ASSOCIATION SPORTIVE DE SACEY : site officiel du club de foot de SACEY - footeo

22 mars 2014 à 16:12

Les U11 en finale départementale!!!

Ce samedi, les U11 recevaient St Martin des champs pour le 5 eme tour de challenge départemental. Victorieux lors des 4 premier tours, les sacéens devaient s'imposer lors de cette demi finale pour participer aux finales départementales. Pour rappel, les sacéens l'avaient jusque la emporté face à Ducey B, Le Val St pere A, Brecey A et Coutances.

Les sacéens rate leur entame de match et se retrouvent menés 1-0 dès l'entame de match. Les protégés de JF Germain ont ensuite 3 occasions franches qui ne seront pas concrétisées. Les jeunes sacéens ne sont pas dans un bon jour en cette première période mais Magdalena Moreaux parvient à égaliser. Peu après les visiteurs double la mise sur corner pour mener 2-1 à la pause.

A la pause, les consignes sont claires, retrouver de la combativité et produire plus de jeu Les jeunes sacéens repartent de l'avant dès le coup d'envoi et montrent un tout autre visage. Alex Orvain sauve la balle du 3-1 en repoussant une tête plongeante. Les sacéens égalisent ensuite sur un CSC adverse. Ce but redonne le moral aux sacéens qui jouent plus haut et dominent les visiteurs. Après une belle percée et une belle frappe, Bastien Picoli donne l'avantage à son équipe d'une frappe "poteau rentrant". Les sacéens pense avoir fait le plus dur mais se font égaliser d'une très belle reprise après un ballon mal dégagé. La partie peut basculer d'un côté comme de l'autre mais sur un superbe coup franc, Marin Tranchant donne l'avantage à son équipe à 3 minutes du terme de la rencontre. Ce dernier marquera un 5eme but en contre attaque dans les arrêts de jeu un but synonyme de victoire 5-3 et de qualification en finale départementale le 31/05/2014... Bravo aux jeunes sacéens